OLHAR-TE
És a cor que faltava ao arco-íris
Dos seres mais belos
És a mas bela que entre nós existe.
A metáfora que a poesia exibe
Das simbologias mais geniais do poetas resistentes...
És tão eloquente
Águas correntes dentro de mim
Correntes invisíveis de um querer sem fim
Silêncios emoldurando tua beleza
Tatuagem confunde-se com minhas digitais.