PAPEL DE SEDA

Quero ver e vou amar

Você escrever poesia em seu corpo

Com a minha caneta

E vou colorir de um belo sorriso

Seu lindo rosto com meu lápis de cor

Amor

Amor

Felizes nós dois neste papel de seda azul

Que é o céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/03/2021
Código do texto: T7196736
Classificação de conteúdo: seguro