Poema - Amor Pirata
Poema - Amor Pirata
Alta noite, já é madrugada .
Rolo de um lado do outro na cama ,
Nesta noite de sexta.
Estou com saudades do seu corpo, menina
Passo a mão no telefone apenas para avisar
Irei passar na tua casa.
Ela finge que acredita neste amor vagabundo,
Pois sabe que iremos nos divertir ,
Não quero mudar sua vida,
Apenas preciso do seu corpo, menina.
Amores de uma noite, ainda assim é amor.
A gente se ama apenas nas noites de sexta,
E o nosso amor é eterno ,
Até o amanhecer de sábado.
Estamos viciados neste amor pirata,
Nos roles pela cidade vazia ,
Em plena madrugada realizado nossas fantasias.
Adoro quando ela mente com seus doces lábios ,
Palavras de amor sempre em busca de algo em troca
Não sou nada para ela, e ela não é nada para mim,
Apenas desejo saciar nossos corpos.
Ela finge que me ama e eu finjo que acredito,
E vivemos as mais loucas noites de amor
Não quero mudar sua vida,
Amores de uma noite ainda assim é amor.
Estamos viciados neste amor pirata,
Que tem dia e hora marcados para acontecer.
Onde nosso amor dura para sempre,
ou até o final da noite de mais uma sexta feira.