O momento de amor
O momento de amor, não esta nas palavras e sim no ato do sorrir, todo o amor que envolve seu ser. E sim dizer com o seu olhar dizer, ti amo.
O momento de amor, não esta nas palavras e sim no ato do sorrir, todo o amor que envolve seu ser. E sim dizer com o seu olhar dizer, ti amo.