Sente amor
A beleza dos gestos de afeto, e a simplicidade de amar, do sorrir e de sentir falta. E tudo aquilo que você almeja quando sente amor.
A beleza dos gestos de afeto, e a simplicidade de amar, do sorrir e de sentir falta. E tudo aquilo que você almeja quando sente amor.