APARENTE LOUCURA
Há coisas saltando aos olhos, a paisagem, a miragem, você,
Perceber não requer esforço, pelo dorso já seria o suficiente,
Mas, existe mais pela frente, invente outros ângulos, flashes,
Porque nada mais me compete, além de querer inteiramente.
As marcas do bronzeado mostram o caminho para a loucura,
A textura tem poderes mágicos, sucessão de truques, clique
No ícone e espere abrir o portal, abissal aventura, estruturas
Raramente suportam o deslumbramento de maneira passiva.
Se parecer farofa na praia, apenas role na areia e creia mais
No poder do desejo exalado, o significado nem precisa saber,
Está implícito e solícito para ser usado, impregnado de prazer
Para dar e vender, embora ninguém ouse anunciar, vale dizer.
No final, corpos boiam, apoiam na superfície das águas a vida
Tão fragilizada pela experiência, o mar e a violência das ondas
Esgotam qualquer um, nada que rum aos piratas não revigore,
Continuamos no curso certo, muito embora, pareçamos loucos.
www.todososamores.com.br/blog
Livro físico Todos os Amores - Livro 3 à venda no (11) 95782-1078
Compre Todos os Amores - Livro 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1