EU TE AMO

Como é lindo quando sonhamos,

Pois sonhar vale a pena sim,

Melhor ainda quando sonhamos

O amor de nossa vida.

A cada sonho meu eu sei

Que estou vivendo a cena

Que eu já tinha vivido

Com você meu amor.

Te amo mesmo à distância,

Com aquele amor que me queima,

Que faz com que o meu sentimento,

Fica me martelando e perguntando

Aonde você poderia estar neste momento.

Brigo com o meu coração

Para que ele nunca mude

O rumo de nossa história,

E que nos dois possamos

Viver sempre um amor

Recheados de muito carinho,

Alegria, tristeza e desejos.

Como num sonho,

Mesmo você estando longe,

Ou perto para mim o que

Me basta é o que eu sinto

Por você, um amor assim,

Tão grande que eu apenas

Te digo no teu ouvido eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2021
Código do texto: T7196641
Classificação de conteúdo: seguro