MÚLTIPLAS FACES

Onde será que estou,

inserido em que parte

deste todo de múltiplas faces?

Que papel desempenho

neste ato tão meu, e

repleto de tantos eus...

A cada minuto represento

um, agora mesmo me esvaziei,

esqueci meus desejos,

joguei fora meus sonhos....

E neste meu mundo, já

nem sei se há esperança,

se procuro algo que ainda existe,

se sou apenas mais um que vive inventando...

Será que sou um estranho,

um estorvilho para meus princípios,

um salteador das aspirações do

meu próprio espírito?

Mas..., eu sempre me senti

tão sozinho, sitiado por

mim mesmo, ou quem sabe sou

um artista excessivo ou astucioso neste

mundo teatral da alma.

Wil
Enviado por Wil em 01/11/2007
Código do texto: T719664