Felizes jardins distantes
Todas as flores que no meu jardim brotaram
Com amor e devoção cultivei
E o aroma e a alegria que elas me deixaram
Com cuidado no meu coração guardei
Pois não foi eterno e os tempos passaram
Com a nostalgia do seu amor relembrei
As memórias do florido que nunca cessaram
Com as boas lembranças imaginei
Uma vida e momentos que não se realizaram
Com sonhos e retratos que desejei
Mas nos jardins que outros bons plantaram
Com a mesma dedicação que zelei
Elas floresceram belas e tão logo ficaram
Com a mesma perfeição que vivenciei
E ver felizes o que outros campos semearam
Com alegria por elas para sempre fiquei