Meu tudo

Você é meu tudo!

É por ti que eu fico mudo!

Você é meu ar!

Minha terra!

E meu mar!

É por ti que eu fico a respirar

É por ti que eu faço guerra

E também é por ti que eu sou capaz de amar

Você é tudo que há em meu mundo

Você é a razão do meu amor profundo

Você é o motivo pelo qual eu sempre vivi

Simplesmente por ti

Você é a razão do meu sorriso!

Você é o meu paraíso!

Se,algum dia,eu acordar

Sem que sequer,eu possa te olhar

Eu posso,na hora, deixar de escrever

Porque,da minha vida,eu deixarei de viver.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.