Deixa eu falar de amor de novo

Eu sei que você veio até aqui pra me ler

Buscando nas linhas algo de bom

Que encaixasse exatamente na sua vibe

Assim como a letra da música encontra seu tom

Mas talvez hoje eu te decepcione

Não escreverei nada legal além de um conselho

Aquele mesmo que você não me pediu

E dele muitas vezes já fugiu em frente ao espelho.

Que me perdoem os coachs do amor

Que meu conselho vierem a ler

Dizer eu te amo não atrai o amor

Ouvir eu te amo não faz ele acontecer.

Essa frase tão cobiçada restou tão banal

Repetida e decorada por quem não tem propriedade

Falá-la aos ventos já se tornou tão normal

Já não causa arrepios e nem ansiedade

Deixa eu dar por fim meu conselho

Que mesmo sendo bom, prefiro não vender

Me ouça enquanto me lendo perdes tempo

Tem palavras na vida que é melhor nunca as dizer

Eu tô falando de amor de novo

Porque ainda busco uma forma de te

convencer

Que a banalidade do eu te amo

Fez toda a magia dele morrer.

Não tô falando de conto de fadas

Meus pés estão bem fincados no chão

Mas eu sei que não é atoa

Que os velhos romances desconheçam a razão

Já ouvi alguns " te amo's"

Já disse alguns também por aí

E é na pressa de amar que se tropeça

Porque o amor não é bem por aí

O amor não tem pressa

Não marca hora, idade ou lugar

O amor simplesmente chega

Pousa, aconchega, acontece

Sem defesa, só te resta amar.

[Quem se atreve ao amor recusar?]