OLHOS MEUS
OLHOS MEUS
Olhe dentro dos olhos meus,
Somente assim, compreenderás,
Que o nosso amor vem de Deus,
Portanto, é eterno jamais, acabarás.
O nosso amor é feito luz,
Que ilumina o ambiente,
No alto do esplendor reluz,
E nos deixa mais contente.
Dizem que os olhos não falam,
Mas, os olhos falam sim,
Como flores que exalam,
O perfume no jardim.
Os olhos são a voz da alma,
Que em silêncio falam tudo,
Com um dom divino que acalma,
E de emoção me deixa mudo.
O nosso amor é como flores,
Colorido e perfumado,
Num jardim cheio de cores,
Um paraíso todo enfeitado.
Fortaleza, 05/07/2020.