Essência de Valores
Essência de Valores
. Se o romantismo se tornar chucro;
. Quem falará de amor ?
. Se o poeta não amar sua poesia,
. Quem a amará ?
. Quem diz mentiras , nunca se achará.
. Quem esconde a verdade , a verdade nunca entenderá.
. O ser que é sincero , sempre brilhará .
. Emanando energia afim de tudo mudar .
Autor: Gabriel Dias .