O teu amor me faz viver

O teu amor me faz viver

Quando digo que te amo

Volto a respirar aliviada

Quando digo preciso de você

Sinto alegria em viver!

Quando declaro meu amor

Sinto até o perfume da flor

Quando diz que me ama

Meu corpo te chama.

Quando sinto teu tocar

Chego até me arrepiar

O teu amor me faz viver

Eu amo muito amar você!

Não posso deixar de te amar

Não posso viver sem teu amor

Quero nos teus braços ficar

E nosso amor eternizar!

Meire Perola Santos

02/03/2021

00:27

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/03/2021
Código do texto: T7196323
Classificação de conteúdo: seguro