PERCEBEU O INTUITO
Vai muito além de apenas poemas eróticos o que eu escrevo.
Talvez você nunca percebeu o intuito de boa parte dos meus versos,
Sem dúvidas representam esse energia maravilhosa que nos concebeu a vida.
Tudo que é desejo a gente cobiça antes de acontecer por um período.
Deve ser injustificáveis do ponto de vista de alguns, claro.
Porém vai da interpretação e de como cada pessoa absorve a arte.
Eu vejo com um estímulo a mais para se conectar com que se ama,
E conseguir alcançar a satisfação ampla a ser compartilhada na cama.
A certeza é que eu e o outro, somos feito de afagos e carícias.
Universo que envolve a mente, acalenta o coração e satisfaz o corpo e enriquece o ego.
Isso que nos torna capazes de sanar todas as expectativas que criamos.
O que devemos busca na prática é aprimoramento para conseguir ir adiante.
Sem esquecer dos fundamentos e princípios básicos,
O alicerce que fortalece e intensificar a parceria é bastante reciprocidade.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta