Pode ir!
******
Depois que eu
receber a vacina...
querer você
é minha sina,
mesmo que seja
pela última vez;
Mesmo que seja
pra depois
eu seguir
em busca de
outro caminho;
Mesmo que guardar você
silenciosamente dentro de mim,
seja uma insensatez;
Mesmo que ao
te negar aos
ventos me
desmanche
em carinhos;
Mesmo que
o deixe ir,
ainda assim,
vou me juntar
ao verde
e vou sorrir!
***
Saciada na magia do momento,
na calma da nudez da m'alma,
vou sussurar ao seu ouvido:
Au revoir
amour de ma vie!
Au revoir!