Loba

Como os lobos,

quero uivar ao mundo que te amo.

Gritar, para que o vento

leve meu grito,

a todos os cantos da terra.

Como loba quero amar-te,

com toda intensidade do meu

eu escondido, guardado.

Igual a todos os lobos,

quero dizer para lua que aqui estou,

(sempre haverá uma lua para iluminar um lobo).

Como loba quero arranhar tua pele,

levar-te ao êxtase, enroscar-me em teu olhar,

que arde, experimentar esse teu amor, que queima.

Quero correr nas estepes do teu corpo,

para ali para sempre quieta, repousar.

E, quando minha hora chegar,

vou retirar-me para floresta do teu ser,

até renascer outra vez, para o nosso amor.