O Que Desejo II
O que desejo?
Depende do mometo;
Se sinto fome...
Alimento!
Depende do mometo;
Se sinto fome...
Alimento!
Se estou triste...
Acalento;
Acalento;
Se sinto calor...
Vento.
Se sinto saudades...
reencontro;
reencontro;
Se sinto frio...
Cobertor;
Cobertor;
Se sinto medo...
Proteção;
Proteção;
Se estou apaixonado...
Amor;
Amor;
Mas quando estou com voce.
Tudo que eu desejo
É te amar, proteger,
É te amar, proteger,
Beijar, acariciar, abraçar
Sentir tua pele na minha,
Meu calor a te aquecer.
Sentir tua pele na minha,
Meu calor a te aquecer.
Fazer amor Loucamente
Não te deixar descançar
Será que um dia
Esse louco desejo
Vai se realizar?
Não te deixar descançar
Será que um dia
Esse louco desejo
Vai se realizar?
Macapá-AP, 01 de março de 2021
Bert Noleto
Dedicado ao amor da mnha vida
Claudia Noleto
Bert Noleto
Dedicado ao amor da mnha vida
Claudia Noleto