Desejo, o amor do teu beijo;
O aperto do teu abraço;
O sorrir do teu sorriso;
O calor do teu corpo...
Me entrelaçar em teus braços;
Acariciar teu pescoço;
Sentir o teu cheiro
Te amar sem pudor...
Te envolver loucamente
Te encher de amor!

Desejo estar perto de ti
Te amar e te sentir
Sorrir e te fazer sorrir
Desejo jamais te deixar
Contigo ir para qualquer lugar...
Montanha, cachoeira, mar.

Desejo contigo envelhecer;
Voce cuidando de mim;
E eu cuidando de voce;
Se possivel, fazendo o que gostamos;
Viajando, indo para  o mar e 
Nas areias quente da praia, nos deitar;

Ir a lugares que não conhecemos
explorando vilas e lugarejos
Assistir ao por-do-sol e gritar..
...Que nos amamos e juntos estamos;
Até o dia que Deus nos levar.

Macapá-AP, 01 de Março de 2021

Bert Noleto

Dedicado ao amor da inha vida.
Claudia Noleto