Junto com você
Junto com você.
Minha alma enriquece,
Quando te sente...
Eu até pareço estar em um jardim florido,
Te sinto ali comigo...
Cada segundo nosso,
Passa ser colorido,
Em todos os sentidos...
E de qualquer jeito tudo fica Maravilhoso,
E lindo...
Estar junto com você,
É um presente...
Sentir seu amor é essência,
Não tem aparência...
Mas tem cumplicidade,
Sinceridade...
Ascende a paixão,
Que faz arder em nosso coração...
Rô Montano