Afogada nas lembranças
Afogada nas lembranças.
Me sinto afogada nas lembranças,
Fico como criança...
As vezes choro,
Quando me recordo...
Momentos que aproveitei,
Sei que guardei...
E até os que não vivi,
Mas senti...
Recordar nos põe a pensar,
As vezes nossos erros concertar...
E as vezes as lembranças faz nossas lágrimas secar,
Por desacertos que viemos passar...
Por tentativas nde nos parar...
Mas lembrar e recordar,
Nos faz aliviado respirar...
Rô Montano ✍️