Alma delicada
Alma delicada
Meu coração floresce o amor,
Na medida que sinto do teu corpo o calor...
Minha alma fica delicada,
Quando está apaixonada...
E o perfume dá aroma a cada detalhe dos meus pensamentos,
Que me ardem por dentro...
E em nós há profundezas de carinhos,
Abraços...
Onde neles perco minha carência,
Me torno uma rima em sua companhia...
E nesse amor que floresce meus olhos passam
A sempre brilhar,
E entender que é constante meu jeito de te amar...
Rô Montano ✍️