Uma corrida contra o tempo
Quando criança
Eu jogava corrida contra o Tempo
E olhando para trás
Eu ria da sua lentidão
Por muitos e muitos anos nós caminhamos juntos
E emocionava-me essa amizade abstrata.
Hoje ele corre adiante de mim
E olhando para trás
Estranha a falta dos meus reflexos e a minha lentidão.
Toda amizade deixa uma aprendizagem
Não importa quantas jardas nós as percorremos juntos
Mas sim quantas novas descobertas aconteceram nesse conviver.