Ausência
Ausência
Musica suave machuca minha alma
Perturba minha paz
Dói ao ouvir
E você esta aqui comigo tempo todo
Mas não posso te tocar
A barreira da distancia nos maltratam
Sem mesmo poder falar
Do que sentimos um pelo outro
Fecho as janelas de minha alma
Que derramam solidão na minha face
Em cristais de lágrimas que contém toda emoção
As primícias do meu ser que essencialmente é amor
Sentimento exposto no meu rosto quando não te ver
Ausência como fazer minha alma entender
Que nesse universo inteiro existe um fragmento que me completa
Que me faz feliz mas que não irei poder ter
Amor não dói a distancia maltrata mas a ausência faz enlouquecer
Dói demais em mim essa tua falta amor da minha vida
Machuca o simples fato de tu existir longe de mim
Distante do meu toque dos meus braços
Que só quero teus abraços sentir teu corpo no meu
Fazendo minha existência ter um por que
Quero gritar tão alto pra que tu possa me ouvir
Saber dessa saudade por tua ausência mesmo estando aqui
O tempo todo dentro de mim dona dos meus pensamentos
Quero gritar seu nome e quanto amo você
Mas me sinto tão fraco pela carência de te
Que só posso te amar e minha saudade irá ate você
Pois esse amor que já nem cabe mais em mim
Por tanto te querer voa até você.
Ricardo do Lago Matos