Sonho anexo amor!

Sonho anexo amor!

Antes dava carinho, amor e prazer!

Dava sem nada esperar!

Sonho iniciar não palácio, sim barraca,

De dias e noites, juntos dava em tudo,

Foi iniciado, e meio com carinho e prazer,

Foi lindo mesmo, nem carinho receber,

Dê tudo de coração, mas não conversei!

Só prática, sem a teoria, nada cabeça!

Crendo sabia tudo, o homem perfeito!

Em essa sequência faltou conversar,

Foi o melhor, faltou diálogo teorias!

Pior realmente, recebimento dos prazeres!

Ao receber, parei de dar início e o meio,

Duas dezenas, foi recebido prazer!

Seqüência continuar a contar não perca!