Conexão
elisasantos
Do talvez
instigante
a ponte
a ponte
Depois do nunca
o horizonte
as abstrações
Sem ponto, sem vírgulas
intuídas
palavras
Não, entretanto
razão
rimas ricas
No corpo da poesia
a flor
exala odores
Sol...Chuva
brisa
versos de alegria
dueto com a poeta Graça Ribeiro
dueto com a poeta Graça Ribeiro