Conversa de mãe...

Oi... Meu filho você está me escutando?

Meu filho quero que você saiba que você foi muito bem planejado e hoje é muito desejado.

Nós estamos aqui nos preparando para receber você com muita sabedoria e amor.

Quero que fique tranqüilo filho, o mundo aqui fora é muito grande e cheio de coisas diferentes.

Mas filho você não estará nunca sozinho, nós estaremos sempre aqui do seu lado, te ensinando e mostrando tudo com muito amor e paciência.

Confesso que muitas coisas a gente vai aprender com você, pois a gente e novo nessa missão de Maternidade, mas nós 3 juntos vamos descobrir um novo mundo regado de Luz, Amor, Sabedoria e muito Respeito.

Filho curte cada momento aí dentro dando cambalhotas, chutes e ouvindo as músicas que a gente canta pra você.

A gente tá aqui também curtindo cada momento e registrando tudo em nossos corações.

Te amamos..

Até breve...

Ana Navarro R
Enviado por Ana Navarro R em 01/03/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7196170
Classificação de conteúdo: seguro