Difícil hablar de amor...
El hablar de amor
para quien siente
y tiene este sentimiento
como su emoción mayor
en estos tiempos de oscuridad
se vuelve una tarea
extremamente dificil
porque no podemos
callarnos delante
de tantas barbaridades
que escuchamos de personas
que deben tener el equilibrio
para conducir el país
por la buena y correcta senda
pero amar así
por más intenso que sea el amor
no puedo y no debo callarme
al oír tantas atrocidades
y es hora de orar cada vez más
para que estos seres
sean tocados por el amor
pra que los afectados tengan
la posibilidad de curarse
nuestra voz poetas y poetisas
tiene eco y puede propagarse
Muy buenas noches en nombre del amor!!!!!...