NOSSAS ARTES
Desperto em arte meus dias
Acolhida em teus braços,
Em tua doce companhia
Sou pontilhismo em teu espaço,
Teu enredo e alegoria.
Faço de mim tua moldura
E tu és minha obra prima,
Porto para minha calma,
Descanso para minhas asas
Ensejos à minha magia.
Faz-te para mim passarinho
Em meu corpo pôs teu ninho,
De minha flor fez-te alimento.
Esculpes-me nua, em teus versos
Desenho-te meu em poesia.
Inventamos nossas artes,
Nossos passos e melodias
Ritmo, movimento e som.
Somos par e companheiros,
Mambembes e malabares.
Criamos fetiches, fantasias
No ateliê de nosso quarto,
No palco de nossa cama,
Nas cordas de nossa lira,
Nos tons que a gente se ama...
By Irene Cristina Dos Santos Nina Costa Poetisa ( Nina Costa ) in 28/02/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.