Nossa história
Esta é a nossa história
E ninguém pode apagar
Pois aquilo que Deus une
Ninguém pode desatar
Nos conhecemos no trabalho
E existe melhor lugar?
Eu sempre lhe admirando
E você a me espreitar
Assim fomos nos querendo
Com carinho e com calor
E por fim esta amizade
Se transformou em amor
Até hoje estamos juntos
Com muita dificuldade
Que é para nos fortalecer
E nos dar maturidade
Para manter nosso amor
Por toda a eternidade.