Vida A Dois, Eu Faço Feijão, Você Arroz
Eu Sou uma Metamorfose Ambulante
Camaleão perto de mim é Debutante
Meu Amor eu te viro do Avesso por tanto Mudar
Mas você fez até curso de Equilibrista por tanto Me Amar
Nesse Dia destruí a Cozinha queria lhe preparar um Especial Jantar
Sim ia ter Velas!
Mas eu estúpido gastei todas, as esqueci acesas Carbonizei sua Aquarela
Mas seu Lingerie aquela Noite era Amarela
Estávamos Acesos, mas fomos Apagados, as Vizinhas Pestinhas Pirralhas Gêmeas Gritaram e Jogaram Pedras a noite toda na Janela
Acordamos uns monstros de mal Dormidos
Mas era um Belo Dia de Domingo
Fomos a nossa praia favorita
Vimos casais de Tartarugas Afundando e Levantando para pegar Ar ,coisa Linda
Ao entardecer fomos a Nossa Marina Namorar
Estava muito quente, mas Deus ligou o Vento para nos Refrescar
E nossos Lábios eram como Barcos em Calmas Ondas a Navegar
Um Lindo Sol a Se Por
Eu a Pensar, O Mundo às vezes nos faz doentes de várias formas como a Dor
Mas até para quem Tem poucos dias de Vida a Cura: É o Amor
Olho Profundamente em seus Olhos e digo Eu Te Amo, Obrigado por Existir
É se eu não Existisse você ia ser o Palhaço Camália e Fazer todo mundo Rir
Eu Digo Sem Graça
E o Tempo passa
Passa!
Passa!
Passa!
Passa!
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Droga!
Segunda!
Maldito Despertador!