Águas em cio.
saio a divagar às sombras
dos noturnos casarios,
teu rosto me acompanha
no que me resta dos sonhos...
minhas pantufas se arrastam na rua
chorada pela neblina e por mim,
meu corpo, em silêncio,
perambula...
não há soldo na noite,
nem disfarce,
sim, um mar interno, revolto,
com suas águas em cio...