IREI TE ENCONTRAR

Vou te encontrar

numa rua estreita

no pensamento que se deita

na imagem de uma coisa feita

Vou te encontrar

no simples fato de ser

no gesto complicado de ter

Vou te encontrar

em uma esquina qualquer da rua

ou quando estiveres nua

Vou te encontrar

num sorriso de criança

ou numa ponta de esperança

Vou te encontrar

na praça da cidade

com muita ou pouca idade

Vou te encontrar

em uma noite fria

com a minha mais velha mania

vou te encontrar

da forma mais diferente

aqui agora ou mais à frente

Vou te encontrar

no voo dum pássaro

com do amor o lábaro

Vou te encontrar

sem medo e sem dor

com o coração repleto de amor

Vou te encontrar

numa imagem de televisão

ou num fumegar de vulcão

Vou te encontrar

no direito de amar

na vontade de ficar

Vou te encontrar

num sorriso de alegria

de uma pessoa em noite fria

Vou te encontrar

no pulsar das minhas veias

no coração de amor que incendeia

Vou te encontrar

num simples gesto inconsciente

num carinho de amor incandescente

Vou te encontrar

numa avenida tumultuada

no trabalho de uma mão suada

vou te encontrar

só para lhe ver,

querer, sentir e ter

Vou te encontrar

na camisa que eu visto

em tudo o que foi dito ou visto

Vou te encontrar

na deficiência de um cego

em tudo e em nada que pego

Vou te encontrar

num mastro de bandeira

ou até na vida corriqueira

vou te encontrar

no meio de uma guerra

ou no rugido de uma fera

vou te encontrar

numa tarde de verão

para esquentar mais o meu coração

Por fim

Irei te encontrar

para que assim

possas me amar!

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 01/03/2021
Código do texto: T7196052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.