COMO VAI VOCÊ

Como vai você

que não sai da frente da tevê

eu só preciso saber

se tu ainda me amas

meu coração anda em chamas

sem o sabor do prazer

de te ver em frente ao espelho

passando batom vermelho

e arrumando as sobrancelhas

os nossos banhos de banheiras

e lá se iam semanas inteiras

ouvindo a chuva nas velhas

a gente se desentendeu

mas meu coração é teu

como testemunha nosso Deus

me perdoa se eu errei

eu sempre fui teu rei

volta pros braços meus!

escrito as 17:04 hrs.., de 01/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2021
Código do texto: T7196038
Classificação de conteúdo: seguro