Igual a Romeu

A sim estou eu,

igual a Romeu,

Suspiro eu então

em teu nome.

Olho para lua

e juro a ti o amor

dos deuses.

Olho novamente

para a lua,

na esperança de

lembrar dela.

Mesmo que na lua

falte a beleza

dela.

A sim também

falta a beleza

dela em toda

primavera.

E a sim estou,

igual a Romeu.

Olho para as

estrelas na esperança

de lembrar dos

olhos dela.

Mas uma vez olho

para as estrelas,

mas nenhuma

delas brilham mais

que os olhos dela...

Que os olhos de

minha amada.

E a sim estou eu, igual

a Romeu.