Há de Haver Tempo

Para o amor e o carinho,

Há de haver sempre um tempo.

O verdadeiro amor

Que une as pessoas,

Cria a felicidade plena

Com um elo perene,

Que perdura por toda a vida.

E para esse sentimento...

Haverá sempre um tempo.

Em sua passagem na vida

Lembranças felizes ficarão

Guardadas em um relicário de amor

Onde não haverá lugar para as tristezas.

Estas que porventura acontecem,

Serão amenizadas ante as felizes.

Por isso é que o tempo...

Em sua história e memória...

Reservará para sempre...

O nosso registro da vida!

01/03/2021