LINDA TODA NUA

Se esse avião cair de bico

ai meu Deus nervoso eu fico

deixa eu pilotar esse caco

eu só piloto bicicleta

mas se eu engatar uma reta

olha que não sou muito fraco

preciso afogar a mágoa

eu jogo esse troço n'água

saio nadando no braço

e subo em terra firme

estou pensando num filme

isso é coisa que eu faço

além da caçada da onça

o vestido de pele da moça

embeleza a minha namorada

pra quem não sabe é a mãe lua

que fica linda toda nua

quando aparece enluarada!

escrito as 14:53 hrs., de 01/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2021
Código do texto: T7195961
Classificação de conteúdo: seguro