MORRER DE AMOR

Como é bom a gente

Poder morrer de amor,

Morrer por um lindo amor,

Que era o sustento e o

Esteio de nossas vidas.

Como é bom , sentir que,

A vida é bela, que tudo,

Que temos tem um significado

Quando nos amamos e temos

Somente um significado

Para poder viver que é

A vida que vem junto com o amor,

E nos faz sentirmos feitos crianças,

Correndo por lugares lindos.

Como é bom sentir que

Mesmo distante sentimos

Que os pássaros cantam suaves melodias,

Que o simples voar de uma borboleta

Nos enche de alegria nosso coração.

Tão bom mesmo e morrer de amor,

E sentirmos que continuamos vivendo

Intensamente a procura de um algo

Diferente para poder preencher nossas

Vidas e poder dizer com um sorriso

Bem gostoso no rosto

Estou vivo, estou am ando,

E me senti feliz por estar com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Jacó Filho muito obrigado por está maravilhosa interação.

Amor sem fim

Embriagados em desejos andamos pelas ruas,

E nessa loucura sem fim Rompe-se à madrugada...

O comercio fecha, mas a nossa ronda continua...

Procuramos um hotel, e as portas estão fechadas...

Alguma loucura acontece com ela perto de mim,

Se é paixão ou amor já não importa pra a gente...

O tempo está esgotado, à noite chegando ao fim...

Foi a vida que plantou em nossa alma, a semente...

Ela chega, me abraça, a escuridão rende-se à luz...

A multidão nos olha, mas não perdemos a graça...

Atravessamos a rua sem ver um carro que passa...

De repente atropelados, ganhamos a nossa cruz...

Amor assim não acaba, e nem o corpo é mordaça...

Nascemos com esta sina, morrer de amor na praça...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MORRER DE AMOR (T7195937)

Obrigado minha amiga Uma Mulher Um Poema, por esta linda interação.

Morrer de amor,

Doce e terno descanso,

No deleite da tua boca.

Navegando no teu corpo,

Me banhar com o teu suor,

Descobrir o sabor do teu desejo.

Como se não houvesse outro dia,

Te amar incondicionalmente,

Entrelaçando nossas vidas.

Maravilhosa criatividade e inspiração, amigo Poeta!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: MORRER DE AMOR (T7195937)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7195937
Classificação de conteúdo: seguro