O CRISTO E O RIO

Pensei num lugar privilegiado pela natureza,

Onde flores e pessoas

Têm a mesma essência

E onde o sorriso é motivado

Pelas manhãs ensolaradas.

Amor, amar e noites de banho de mar

Amor, Rio de Janeiro

Amor primeiro

Cristo soberano

Vive de amores

Pela cidade que ele abraça,

O Rio de Janeiro

Onde nasci e que me fez poeta

Cidade sangue bom,

Quando brilha o sol

Brilha em nosso coração

O desejo de amar

Sempre amar

No Rio de Janeiro

Feito de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/03/2021
Código do texto: T7195914
Classificação de conteúdo: seguro