SOBRA VONTADE PARA COMETER CERTAS LOUCURAS

Tem dia que a gente acorda cheio de pensamentos insanos.

Até sobra vontade para cometer certas loucuras.

E gastar toda energia acumulada durante a semana.

Aquela dose de intensidade que desestressa o corpo,

Que alivia a alma e afasta as preocupações da mente!

E disso que você precisa, fugir um pouco da rotina.

Manda aquele áudio ousado para o crush com a seguinte frase:

Quando é que sua boca vai me fazer um carinho caprichado?

Do jeito que somente você sabe fazer, que estou com água na boca ao imaginar!

O tesão invade, quero sentir sua língua quente perdidamente a me degustar.

Subindo e descendo cada milímetro do meu corpo; isso não é pedir de mais, é?

Você é capaz de tirar de letra e ainda se beneficiar ao ouvir cada sussurro meu.

Sabe que o prazer é garantido, vou a fundo até me lambuzar e fazer a última gota de suor escorrer da sua pele.

Caso não tenha ninguém para ser sua referência,

Não deixe de estabelecer essa conexão seja centelha e transmute,

Use as fantasias e se preencha com alegria dessa energia maravilhosa com as mãos,

Que traz satisfação e coloca emoção em tudo que vai fazer na vida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/03/2021
Código do texto: T7195875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.