O FIM DAS FLORES

O que seria das flores

Sem o teu odor...

Para perfumá-las.

O que seria de mim

Sem a tua beleza...

Para contemplar.

Com certeza eu seria um pária

Excluído dessa delicadeza...

De poder sentir o teu perfume nas flores

E com os meus olhos nelas apreciar a tua beleza.

Sem você com toda certeza

O mundo seria incompleto...

Todo vergel seria um túmulo de horror

Não existiriam mais flores, seria o fim.

Sem a tua beleza, sem o teu odor, não haveria “jardim.”

25/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/03/2021
Código do texto: T7195856
Classificação de conteúdo: seguro