O frio do teu olhar...
... me sufoca.
Não posso entender tuas razões
Não quero e não vou entender o que me faz.
O modo cruel com que me tira a paz
Não, não consigo crer quando fala de tuas emoções
Se logo encontra um jeito de me desprezar
De lançar sobre mim este teu olhar,
Olhar frio e cheio de rancor.
Um prazer imenso de maltratar quem tanto te amou.
Quando te vejo...
Quando lança sobre mim teus olhos,
Gélidos e cheios de dor
Sinto a tristeza correr minha espinha
Cortando minha pele,
Como só o gelo pode cortar.
Se já provou esta sensação
Sabe do que estou a falar.
É tentar sobreviver...
E sentir seu corpo se entregar
E buscar o ar e nada encontrar
É sentir o gelo nos teus olhos
E não poder de ti se afastar.
O frio que sai do teu olhar
Vai fazer meu coração parar.