Amor, tenho pressa
Tenho medo desse amor morrer,
De não realizar o meu sonho.
A vida já me pregou uma peça...
Tenho pressa de viver.
Já fiquei só, morri tristonho.
Amor, tenho pressa.
Tenho pressa de te amar,
De viver o nosso amor.
Quero ser feliz e apaixonado.
Chega de bater asas e voar...
Você é a cura da minha dor.
Quero envelhecer ao seu lado.
O meu tempo tem pressa.
Ninguém merece esse choro.
Não aguento mais ser cativeiro...
Do seu sorriso vem o meu socorro.
Amor, você é tudo que me resta,
É o meu amor único e verdadeiro.