A voz calada de um coração
Não devemos nesta vida
Sucumbir à emoção
É preciso foco e força
Controle no coração
Às vezes amamos tanto
Chega até ser devoção
E quando mais precisamos
Alguém solta a nossa mão
Temos que seguir sozinho
A nossa nova missão
Encontrar um novo amor
Viver uma nova paixão
E então por uma faixa
Nesse novo coração
E nela tenha os dizeres:
“Sob nova direção”.