a gata Bela
Eu tenho uma gatinha
Bonitinha e carinhosa
Cheia de adjetivos
Também e bem curiosa
Eu estava no PC
Fazendo uma poesia
E ela observando
Para ver o que eu fazia
Ela pulou no teclado
Toda cheia de alegria
E com a sua patinha
Apagou o que eu escrevia
E toda cheia de graça
Escreveu sua poesia.
Abaixo:
111111111111’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’b vGFT&*
fvvvvcwjfvvvvcwj
2555520000000000000