ELE & ELA
(NOSSOS GAMETAS)
Quero correr nadar dentro de ti
Quero correr contra o tempo
E contra todos os outros “zóides”
Quero fecundar, brotar, transformar
Penetrar e gerar outra vida.
Movimentos de encontros
De nossos corpos desnudos em
Explosão de prazer.
Desejo explodir, gargalhar gozar
Quero viver e vou vencer
Quero te beijar, penetrar e te ovular
Vamos unir nossos gametas
Gerar mais uma vida, mais uma estrela
Ou Gente em forma estrelar.
Vamos nos unir e formar um só ser
Uma Estrela em forma de Gente
Porque Gente é espelho da vida
Um doce e maravilhoso mistério.