Sentir as cores n'alma...
Ah... esse mergulho
Nas cores - passagens de tons
Prelúdio (meio - tom)
Quando o pincel
Entrega - se à tinta -
Úmidos desejos
Em sobrepostas camadas,
Envolvendo a tela (coração)
Beijos - espátula...
Banho de pigmentos
Cinge minha'lma -
Apaixonados ventos
Arco - íris -
Sedução...