Amor atemporal

A gente divide confidências,

Compartilha dores

E chora nas desventuras.

A gente aprende com as experiências,

Sobrevive os dissabores

E sorri nas aventuras.

Nosso céu tem humor.

Nosso sonho real tem sol...

De vez em quando um vendaval,

Tenta afastar nós dois.

Mas, nossa alma é uma só

E o nosso amor atemporal.

Parece que foi ontem que dissemos sim.

O altar da igreja estava lindo...

Foi o casamento dos sonhos de amor.

Nosso viver jamais terá um fim.

A benção de Deus sempre está intervindo

Para o nosso amor brilhar seja onde for.