Acorda amor......

Acorda meu amor,
o sonho também acordou,
até o pássaro ferido,
deu um jeito e já voou.
Do céu as chuvas de lágrimas,
frias aos prantos caíram,
e as nuvens para longe partiram,
O mar descansou na areia,
e as sereias mudas ficaram,
as estrelas todas desmaiaram,
viraram então estrela cadente,
e caíram no colo da gente.,
o sonho cansado já acordou,
o velho amor também despertou.
Acorda amor chegou a hora,
de abrir e rasgar o coração,
e mandar você ir embora......








 
April
Enviado por April em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195729
Classificação de conteúdo: seguro