Diz outra vez

Gosto de te beijar

E de ficar te olhando....

Sei que você fica encabulada

Com esse meu jeito diferente

De não dizer nada

E te olhar mansamente

É o meu jeito de te admirar

Já decorei os teus traços

As curvas do seu semblante

Já conheço tuas células

Decifrei teu dna

Imaginei até os filhos que vamos ter

Se você me quiser bem mais

Meu amor não é platônico

Quero decorar os caminhos do teu formato

De olhos fechados

Apenas com a ponta de meus dedos

Quero saber decór os teus desejos

Passear pelas estradas do teu corpo

Parando e ficando onde te agrada

Conhecer cada detalhe por dentro e por fora

Trocar idéias, compartilhar sonhos

Andar pelos caminhos celestiais

De mãos dadas

Decifrar e somar diferenças

Quero te fazer e ser feliz

Se você me quiser como te quero

Olhe bem pra mim e repete outra vez

Te amo...só isso quero ouvir.